​Легкий салат с брынзой

Ингредиенты:

  • Брынза — 70 г
  • Пекинская капуста — 150 г
  • Огурцы — 80 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту небольшими полосками.
2. Огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец небольшими полосками и добавьте в миску с капустой.
3. Брынзу нарежьте кубиками или поломайте на небольшие кусочки. Добавьте брынзу в салат.
4. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Легкий салат с брынзой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев