Тушеное мясо под сыром
Ингредиенты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Приготовление:
1. На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
2. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
3. Режем чеснок и кладем туда же.
4. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
5. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
6. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
7. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
8. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!
Написать комментарий
2 комментария
Инна
2016-01-11 14:59:26
Спасибо за рецепт! Выглядит достаточно аппетитно :) Уточните, пожалуйста, если духовка электрическая, то какой температурный режим и время приготовления выбрать лучше?
Заранее благодарна за ответ!
Ответить
ида
2017-11-16 22:21:24
спасибо
Ответить