​Сосиска в тесте «Ромашка»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 225 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Сыр сулугуни — 30 г

Приготовление:

1. Разделите яйцо на белок и желток.
2. Натрите сыр на терке.
3. Разделите пласт теста на 4 части.
4. Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.
5. Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.
6. Сделайте надрезы, не доходя до самого края.
7. Замкните концы теста, слегка защипнув его.
8. Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.
9. Выложите в центр "ромашки" натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.
10. Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.
11. Запекайте сосиски при температуре 180 ºC в течение 20–25 минут, в зависимости от вашей духовки.

Приятного аппетита!

​Сосиска в тесте «Ромашка»
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев