Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Написать комментарий
6 комментариев
Ириша
2016-01-06 13:10:19
Такая красота! Спасибо за идею:)))
Ответить
VENERANDA
2016-01-09 17:41:05
Spasibo!
Ответить
Тамара
2016-01-13 12:26:36
Интересная подача. Спасибо
Ответить
раечка
2016-01-18 21:59:00
спасибо
Ответить
зыыркало
2017-11-13 12:35:44
Отличный рецепт и прерасное исполнение
Ответить
Алла Мурина
2017-11-22 18:13:15
Очень интересный рецепт. Неожиданный и легкий. Спасибо.
Ответить