Тарталетки с консервированным тунцом
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка
- Яйцо – 2 шт
- Огурец – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Тарталетки – 15 шт
- Укроп – 1 пучок
- Черный молотый перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
- Лук очистить, нарезать кубиками.
- Огурец и зелень помыть, мелко нарезать.
- Консерву тунца размять вилкой.
- Смешать тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу, добавить черный молотый перец. Добавить зелень и майонез, хорошо перемешать.
- Разложить по тарталеткам, украсить веточкой укропа, сразу же подать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев