​Тапас

Ингредиенты:

  • Небольшой перец чили — 1 шт. 
  • Зеленые оливки б/к — 140 г 
  • Розмарин — 1 веточка 
  • Оливковое масло (extra virgen) — 110 мл 
  • Маринованный перец — 200 г 
  • Багет — 1 шт. 
  • Сливочный сыр — 200 г 
  • С/с или копченый лосось (слайсы) — 150 г 
  • Вяленое мясо (слайсы) — 150 г 
  • Шпажки — для сервировки

Приготовление:

  1. Измельчаем чили, добавляем вместе с оливками и веточкой розмарина в стеклянную емкость. 
  2. Заливаем 80 мл оливкового масла (или доверху) и охлаждаем 2 часа.
  3. Маринованный перец и багет нарезаем ломтиками. 
  4. На половину ломтиков хлеба намазываем сыр, остальные — сбрызгиваем оливковым маслом. 
  5. Добавляем начинку (вяленое мясо, лосось) и оливки, фиксируем шпажками.

Приятного аппетита!

​Тапас
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев