​Закуска с тунцом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Сыр рикотта (или сливочный сыр) — 250 г
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Горчица — 1-2 ч. л.

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте скалкой. Нарежьте тесто на одинаковые квадраты, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в заранее разогретой до температуры 220 °С духовке до готовности, 10-15 минут. Квадраты должны подняться и стать золотистыми, это будет основа закуски.
2. С тунца слейте масло, если рыба целым куском, разберите ее на мелкие волокна. В миску переложите сыр, добавьте тунец, майонез и горчицу. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите на слоеные квадраты. Выложите закуску на блюдо. Можно украсить ее зеленью, оливками, маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!
​Закуска с тунцом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев