​Хрустящие домашние чипсы

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло — для фритюра
  • Сушеный лук — 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно вымытый картофель нарезаем тонкими пластинками.
2. Обжариваем во фритюре. Промакиваем.
3. Все сухие компоненты помещаем в блендер, измельчаем в порошок.
4. Панируем чипсы в смеси специй.

Приятного аппетита!
​Хрустящие домашние чипсы
Мне нравится
2
Загрузка...
1 комментарий
Федотова Людмила
2024-07-14 16:03:02

Спасибо за рецепт. Только интересно, зачем еще сухие специи блендерить. Да и зачем все специи использовать сразу. Возможно лучше по видам...