Хрустящие домашние чипсы
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Масло — для фритюра
- Сушеный лук — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно вымытый картофель нарезаем тонкими пластинками.
2. Обжариваем во фритюре. Промакиваем.
3. Все сухие компоненты помещаем в блендер, измельчаем в порошок.
4. Панируем чипсы в смеси специй.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Только интересно, зачем еще сухие специи блендерить. Да и зачем все специи использовать сразу. Возможно лучше по видам...