​Куриный шницель

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 150 г
  • Прованские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 75 мл
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.

Приятного аппетита!
​Куриный шницель
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев