​Грибная икра

Ингредиенты:⠀

  • Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀
  • Репчатый лук — 2 шт.⠀
  • Морковь —2 шт.⠀
  • Соль — по вкусу⠀
  • Перец — по вкусу⠀
  • Специи — по вкусу⠀

Приготовление:⠀

1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀
5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.⠀

Приятного аппетита!
​Грибная икра
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев