Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Написать комментарий
2 комментария
Ольга
2016-01-01 12:59:22
Спасибо, надо попробовать и такой рецепт. Печень у нас не очень любят, поэтому приходится каждый раз что-то новенькое готовить. Спасибо.
Ответить
людмила
2016-01-01 15:10:37
спасибо
Ответить