Овощное рагу со спаржей и цветной капустой
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Капуста цветная — 200–300 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Спаржевая фасоль — 100-150 г
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Вяленые помидоры — 3 ст. л.
- Паприка — 2 щепотки
- Соль — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
2. Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.
3. Добавляем паприку, соль и лавровый лист.
4. Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
5. За 3–5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
6. Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
7. Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев