Гренки на завтрак
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Написать комментарий
3 комментария
ида
2017-11-08 18:35:34
спасибо
Ответить
Татьяна
2017-11-10 16:32:21
А я делаю по другому: натереть на тёрке колбасу или сосиски, солёный огурец,добавить яйцо и манку примерно 2-3 ч.л.,в зависимости от количества колбасы и огурцов.Всё хорошо перемешать,положить фарш на кусочки белого хлеба и жарить также, как в вашем рецепте
Ответить
Наталья
2017-12-04 12:40:31
Да уж, и кому только придет в голову с утра на завтрак заниматься такой ерундой? А уж комменты про манку с огурцами вообще не выдерживают никакой критики.
Ответить