Яблочные оладушки


Ингредиенты:

Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
вера
2013-11-28 07:30:12
вы забыли написать сколько муки
Екатерина
2013-11-28 07:31:50
ништяк :)
Sakina
2013-11-28 07:54:38
Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки а сколько муки ? Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны
Tatjana
2013-11-28 08:00:47
ну очень вкусные оладушки большое спасибо
людмила
2013-11-28 12:04:22
спасибо за вкусные оладушки
Светлана
2013-11-28 18:23:48
Спасибо.
Бронислава
2013-11-29 21:46:25
Пожалуйста,укажите, сколько муки нужно добавлять в яблочные оладушки. Заранее благодарна.
*
2013-11-29 22:53:02
Мука - 1 стакан