​Хычины с картофелем

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Картофель — 350 г
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Кинза — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
2. Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
3. Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.
4. Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла на среднем огне. Каждый хычин хорошо смазать сливочным маслом.
5. Подать со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!

​Хычины с картофелем
​Хычины с картофелем
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев