​Фруктовый творожный пирог

Ингредиенты:

  • Мука — 320 г
  • Вода холодная — 1-2 ст. л.
  • Мука для заливки — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Желтки — 2 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Фрукты или ягоды по вкусу — 200 г
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Из муки, масла, желтков и 1-2 ст. л. холодной воды замесить тесто и распределить по форме.
2. В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л. муки.
3. Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.
4. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 мин.

Приятного аппетита!

​Фруктовый творожный пирог
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев