Польпетте с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.
- Рикотта — 150 г
- Пармезан — 50 г
- Сухарики — 50 г
- Сухарики (для панировки) — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Масло растительное — 10 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев