Пирог с творогом
Ингредиенты:
- Мука — 2 стак.
- Масло сливочное — 180 г
- Яйца — 3 шт..
- Сахар — 170 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Творог — 400 г
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев