Морковь острая
Ингредиенты:
- Морковь – 700 гр
- Лук – 2 шт
- Растительное масло – 100 мл
- Уксус – 1 ч.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Черный красный перец – ¼ ч.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Кориандр – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Морковь почистить, натереть на специальной терке для моркови.
- Лук почистить, нарезать крупными кусочками.
- На растительном масле обжариваем лук и убираем его со сковороды.
- В оставшееся масло добавить Всыпать сахар, соль, затем перец и кориандр. Последним выдавить чеснок. Заправку хорошо перемешать и полить этой смесью морковку.
- Заправленной моркови дать настояться в холодильнике пару часов.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев