Слоеный пирог с капустой
Ингредиенты:
- Капуста – 1 кг
- Слоеное тесто – 2 пачки
- Яйца – 3 шт
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
- Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-4.
- Солим по вкусу и вбиваем два яйца. Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
- Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем равномерно слой капусты.
- Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края. Прокалываем вилкой верхний слой теста.
- Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев