Салат из креветок с картофелем

Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт
    • Яйца – 2 шт
    • Креветки – 300 гр
    • Каперсы – 2 ст.л.
    • Зеленый лук - пучок
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Лимонный сок – 1/3 стакана
    • Майонез – 100 гр
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
    2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и тоже нарезать кубиками.
    3. Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. и вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    4. Мелко нарежьте каперсы, зеленый лук, положите все в миску, добавьте лимонный сок, майонез, оливковое масло и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте картофель, перемешайте и дайте настояться 10 мин. Потом добавляем яйца и креветки и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

Салат из креветок с картофелем
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев