Салат из креветок с картофелем
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт
- Яйца – 2 шт
- Креветки – 300 гр
- Каперсы – 2 ст.л.
- Зеленый лук - пучок
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1/3 стакана
- Майонез – 100 гр
- Соль, перец – по вкусу
- Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и тоже нарезать кубиками.
- Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. и вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Мелко нарежьте каперсы, зеленый лук, положите все в миску, добавьте лимонный сок, майонез, оливковое масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте картофель, перемешайте и дайте настояться 10 мин. Потом добавляем яйца и креветки и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей украсить зеленью.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев