Солянка мясная
Ингредиенты:
- Говядина – 500 гр
- Лук – 3 шт
- Соленые огурцы – 3 шт
- Сосиски – 2 шт
- Сардельки – 2 шт
- Копченая колбаса – 5 кусочков
- Лимон
- Маслины
- Соль – по вкусу
- Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.
- Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек. Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все 10-15 мин.
- Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев