Рыбные оладьи из минтая

Ингредиенты:

    • Филе минтая – 500 гр
    • Яйца – 3 шт
    • Лук – 2 шт
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Промыть рыбу, выпотрошить и на 5 мин опустить в кипящую воду, достать, отделить от кожи и костей, затем размять его вилкой.
    2. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
    3. Перемешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить размятое филе минтая и хорошо перемешать до однородности.
    4. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотистой корочки с двух сторон.

    Приятного аппетита!

Рыбные оладьи из минтая
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев