Куриные блинчики
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Виктор
2015-12-26 11:18:34
Это уже оладьи а не блины.
Ответить
Светлана
2016-01-16 08:10:14
Зачем же пармезан портить!? Его вкуса все равно не ощутишь в этих блинах.
Ответить
Марина К.
2017-11-12 02:12:46
А это не блины! Читайте - блинчики. Не цепляйтесь!! Пармезан всегда чувствуется!!
Ответить