Сметанный пирог с тертыми яблоками

Ингредиенты:

    • Сливочное масло – 50 гр
    • Разрыхлитель – 1 ст.л.
    • Сметана – 100 гр
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 150 гр
    • Сахар – 100 гр
    • Яблоко – 2 шт

    Приготовление:

    1. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
    2. В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.
    3. Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить. Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной структуры.
    4. Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры. Перемешать.
    5. Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
    6. Выпекать при температуре 190 градусов 25 – 30 минут.

    Приятного аппетита!

Сметанный пирог с тертыми яблоками
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев