Салат с мясом, морковью и грибами
Ингредиенты:
- Мясо — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Огурцы соленые — 2–3 шт.
- Сыр — 100 г
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натрите на мелкой терке, затем обжарьте на растительном масле.
2. Мясо отварите. Слейте воду, отожмите, нарежьте на мелкие кубики.
3. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.
4. Шампиньоны мелко нарежьте и оставьте немного для украшения.
5. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
6. Готовый салат выложите в кольцо, украсьте грибами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев