Творожная запеканка с вишней

Ингредиенты:

    • Яйца – 4 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Соль – щепотка.
    • Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
    • Творог – 800 гр.
    • Вишни без косточек – 400-500 гр.

    Приготовление:

    1. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.
    2. Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
    3. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
    4. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
    5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.
    6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

    Приятного аппетита!

Творожная запеканка с вишней
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев