Салат «Шишки»
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Твердый сыр – 150 гр
- Яйца – 3 шт
- Соль – по вкусу
- Майонез – 3 ст.л.
- Кукурузные хлопья – пол пачки
- Укроп - пучок
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
- Куриное мясо, тертый сыр, отварные яйца и ананасы смешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем.
- Выкладываем салат на блюдо двумя горками: имитируем сосновые шишки.
- Кукурузные хлопья накладываем друг на друга как чешуйки шишек.
- Из укропа сформировать веточку ели.
- На 2 часа поставить в холодильник.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев