Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Написать комментарий
4 комментария
Нина
2015-12-26 20:43:36
класс
Ответить
Валентина
2015-12-26 21:15:38
СПАСИБО!!!
Ответить
Наталья Чумак
2017-11-05 11:47:45
Какой интересный рецепт! Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить
Наталья
2017-11-05 23:17:55
Плохой рецепт, вредный. эти палки типа крабовые и холодными есть страшно, а уж после жарки - просто гадость!!!
Ответить