Закуска из баклажанов и крабовых палочек

Ингредиенты:

    • Баклажан – 1 шт.
    • Крабовые палочки – 5 шт.
    • Помидор – 1-2 шт.
    • Твердый сыр – 50 гр.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Чеснок – 1-2 шт.
    • Зеленый лук – 1 ст. л.
    • Соль – 1 ч. л.
    • Черный молотый перец – 0,1 ч. л.

    Приготовление:

    1. Баклажан нарезаем пластинками.
    2. Обжариваем ломтики баклажанов на растительном масле с двух сторон.
    3. Обжаренные баклажаны солим и выкладываем на тарелку.
    4. Подготавливаем начинку. Крабовые палочки натираем на терке.
    5. Добавляем натертый сыр.
    6. Далее добавляем зеленый лук, майонез, чеснок, соль и перец. Перемешиваем.
    7. Выкладываем ломтики помидор.
    8. И дополняем закуску подготовленной пастой из крабовых палочек.
    9. Заворачиваем баклажаны и скрепляем шпажками.

    Приятного аппетита!

Закуска из баклажанов и крабовых палочек
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев