Закуска из баклажанов и крабовых палочек
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Крабовые палочки – 5 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Майонез – 2 ст. л.
- Чеснок – 1-2 шт.
- Зеленый лук – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,1 ч. л.
- Баклажан нарезаем пластинками.
- Обжариваем ломтики баклажанов на растительном масле с двух сторон.
- Обжаренные баклажаны солим и выкладываем на тарелку.
- Подготавливаем начинку. Крабовые палочки натираем на терке.
- Добавляем натертый сыр.
- Далее добавляем зеленый лук, майонез, чеснок, соль и перец. Перемешиваем.
- Выкладываем ломтики помидор.
- И дополняем закуску подготовленной пастой из крабовых палочек.
- Заворачиваем баклажаны и скрепляем шпажками.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев