Французский суп с тыквой
Ингредиенты:
- Тыква – 1кг
- Говядина – 300 гр
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 2 шт
- Соль – по вкусу
- Оливковое масло
- Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.
- Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать брусочками.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить. Добавить тыкву и протушить минут 5 – 7.
- К мясу добавить овощи и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.
- Затем достать мясо, перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером. Подавать горячим, добавив мясо.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев