​Рулет из омлета с грибами

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст. л.
  • Укроп — 2-3 стебля
  • Грибы — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпинат — 8 листиков
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
  • Соль морская — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы выстелить пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 °С.
3. Подготовить начинку. Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
4. На готовом омлете равномерно распределить начинку. Аккуратно и плотненько свернуть рулет. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

​Рулет из омлета с грибами
​Рулет из омлета с грибами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев