Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 150 мл
- Мука — 1 ст. л.
- Укроп — 2-3 стебля
- Грибы — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 8 листиков
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
- Соль морская — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы выстелить пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 °С.
3. Подготовить начинку. Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
4. На готовом омлете равномерно распределить начинку. Аккуратно и плотненько свернуть рулет. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев