Салат «Шишки»

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 300 гр
    • Ананасы консервированные – 1 банка
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Яйца – 3 шт
    • Соль – по вкусу
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Кукурузные хлопья – пол пачки
    • Укроп - пучок

    Приготовление:

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
    2. Ананасы нарезать кубиками.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
    5. Куриное мясо, тертый сыр, отварные яйца и ананасы смешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем.
    6. Выкладываем салат на блюдо двумя горками: имитируем сосновые шишки.
    7. Кукурузные хлопья накладываем друг на друга как чешуйки шишек.
    8. Из укропа сформировать веточку ели.
    9. На 2 часа поставить в холодильник.

    Приятного аппетита!

Салат «Шишки»
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев