Рецепт приготовления сырных корзинок
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Крахмал - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Для сырных корзинок, натереть сыр на мелкой тёрке, чеснок надавить на чеснокодавке ( по желанию, можно и без чеснока), смешать сыр, чеснок, крахмал. На разогретую сковороду, смазать растительным маслом, если с антипригарным покрытием можно и без масла, распределить сырную массу 2 полных столовых ложки по поверхности сковороды, и сразу, как масса схватится, снимать с огня и переворачивать на перевёрнутый стакан, или чашку, какую форма нужна. Для того, чтобы сырная корзинка не распрямилась, на стакане или чашке следует прихватить резинкой у основания стакана, до полного застывания сырной корзинки. Такие корзинки можно наполнять любыми салатами или закусками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
виктория
2015-12-27 15:08:22
Просто и здорово. спасибо.
Ответить
VENERANDA
2016-01-09 18:42:31
sPASIBO!
Ответить
Наталья Чумак
2017-11-05 11:41:22
Оригинально! Спасибо!
Ответить
Юлия
2017-11-05 16:01:29
Я обхожусь без крахмала,и делаю в микроволновке, секунд 15 и сыр плавится)
Ответить