Курочка в ананасах
Ингредиенты:
2 куринные грудки
200 г. сыра
1 банка консервированных ананасов
100 г. майонеза
соль и перец по вкусу
зелень, растительное масло для жарки и смазывания формы
Куриную грудку разрезать на стейки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полуготовности и появления румяной корочки. Кольца ананасов порезать кубиками. Куриные отбивные разложить на смазанном маслом противне, промазать майонезом, выложить на них кубики ананаса. Посыпать тертым сыром, зеленью и отправить готовиться в предварительно нагретую духовку примерно на полчаса.








Написать комментарий
1 комментарий

Марина К.
2017-11-05 05:46:21
Полчаса - многовато. Это все же "отбитые" кур.
филе и уже обжаренные немного. Чем дольше мы держим в духовке , тем суше будет блюдо. А за такой вариант блюда - спасибо.
Ответить