Яйца в фарше

Ингредиенты:

    • Говяжий фарш – 700 гр
    • Яйца – 6 шт
    • Лук – 1 шт
    • Зелень
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло
    • Мука – 100 гр
    • Яйцо для кляра – 1 шт
    • Панировочные сухари – 200 гр

    Приготовление:

    1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
    2. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.
    3. Яйцо обмакнуть в муку и вложить в лепешку из фарша. Сформировать котлетку.
    4. Обваляйте каждую котлету в муке. Затем во взбитом яйце и в сухарях.
    5. Котлетки обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Затем запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

Яйца в фарше
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев