Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.



Написать комментарий
3 комментария

людмила
2017-11-04 18:23:37
СПАСИБО
Ответить

Claudie
2017-11-05 01:09:11
Poprobujte s zalivkoi iz cesnoka,uksusa ,vody,soli i shepotkoi sacnara-mozet ponravitsea,toze vkusno.
Ответить

en_c
2017-11-05 01:14:49
вы пропустили в заголовке "НЕ".
ничего от вкуса цветной капусты не останется в таком чудовищном сочетании.
вместо полезного блюда - жирные жареные куски с разваренной капустой внутри.
если вы хотите жарить в кляре, то варите до ПОЛУ-готовности (капуста должна остаться твердоватой.
Ответить