Мясные кексы с рисом

Ингредиенты:

    • Мясной фарш – 500 гр
    • Рис – 1 стакан
    • Яйца – 3 шт
    • Твердый сыр – 200 гр
    • Оливки – 7 шт
    • Бекон – 50 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.
    2. Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте.
    3. Выложите часть мясного фарша в формочки для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш.
    4. Разболтайте яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

Мясные кексы с рисом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев