Макаронная запеканка
Ингредиенты:
- Макароны — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Помидоры — 200 г
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам сливочное масло.
2. Переложите половину макарон в форму для духовки. Помидоры нарежьте пластинами, половину томатов разложите на макароны.
3. На помидоры разложите половину сыра.
4. Поверх сыра выложите оставшиеся макароны, помидоры и сыр. Запекайте макароны при 180 ºC 15 минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев