Бутерброды с паштетом и яйцом

Ингредиенты:

    • Хлеб – 0,5 батона
    • Паштет – 1 баночка
    • Перепелиные яйца – 10 шт
    • Сливочное масло – 20 гр
    • Зелень для украшения

    Приготовление:

    1. Батон нарезать на ломтики, из которых стаканом вырезать кружки.
    2. Поджарить хлебные кружки на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.
    3. Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать на половинки.
    4. На хлеб кулинарным шприцем фигурно выдавить паштет и украсить его яйцами и зеленью.

    Приятного аппетита!

Бутерброды с паштетом и яйцом
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев