Салат Бонопарт


Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Салат Бонопарт
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Алла У.
2015-12-19 14:00:28
Спасибо автору за рецепт!Новый год не за горами,попробую приготовить,что-то новенькое.
Ирина
2015-12-20 21:07:28
Почему Бонопарт?
людмила
2015-12-25 20:13:25
спасмбо
Наталья
2017-11-01 19:27:39
Наверное все-таки Бонапарт
Марина К.
2017-11-03 07:55:32
Кто сказал , что это "новенькое"?? Все те же "вариации"....
людмила
2017-11-04 00:14:25
спасибо
Наталья
2017-11-11 20:23:41
Очередная вариация на тему вредной и немодной еды.
Наталья
2018-07-10 11:17:16
И в названии ошибка - БОНАПАРТ будет правильно, если уж на то пошло, что название "типа Франция", а уж состав так просто гадость... Бедный БОНОПАРТ...