Куриные шашлычки с ананасами в духовке
Ингредиенты:
300гр. куриного филе
200гр. консервированных ананасов
100гр. кетчупа
100гр. соевого соуса
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм....
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
9 комментариев
Галина
2013-11-26 07:43:12
Спасибо!
Ответить
Камиля
2013-11-26 09:56:26
Спасибо, только подскажите какая температура д.б. в духовке?
Ответить
Наталья
2013-11-26 10:25:20
Великолепно!!!
Ответить
Oksana
2013-11-26 10:48:16
Интересно
Ответить
knarik
2013-11-26 20:09:22
oчень аппетитно и соблазно мммм.....
Ответить
OLGA
2013-11-27 09:44:18
какая температура в духовке?спасибо.
Ответить
*
2013-11-27 09:47:15
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Ответить
Диана
2013-11-27 16:27:38
А можно не в духовке, а на мангале?
Ответить
Оксана
2016-08-14 11:11:59
Спасибо,обязательно попробуем приготовить!
Ответить