Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Написать комментарий
4 комментария
Наталья
2017-10-27 13:05:14
прикольно
Ответить
Светлана
2017-10-30 15:44:17
Спасибо!
Ответить
linda bobik
2017-11-18 00:22:34
Они действительно как чипсы плотные и хрустят? Или просто поджаренные кабачки и мягкие?
Ответить
linda bobik
2017-11-18 11:27:08
Они действительно как чипсы хрустящие или как овощное блюдо .
Ответить