Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
-Несколько молодых кабачков среднего размера
-уксус — 100 грамм
-подсолнечное масло — 150 грамм
-чеснок — 1 головка
-морковь — 1 шт.
-соль
-сахар
-перец
-приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
-паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
Написать комментарий
4 комментария
Елена
2015-12-12 09:21:40
спасибо большое за рецепт...просто класс...то,что нужно для организма...все сырое...добавлю в рецепты...к битым огурцам...вам удачи и хороших рецептов...
Ответить
Sona
2015-12-26 18:28:18
Klassno, obyazatelno poprobuyu
Ответить
Светлана
2016-01-09 06:29:59
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить
Марина
2016-06-12 09:54:25
Кориандр и кинза это одно и то же
Ответить