Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Написать комментарий
6 комментариев
Наташа
2015-12-10 05:31:45
А с соком половина лимоны что делать?
Ответить
Наташа
2015-12-10 05:32:44
Сок лимона тоже влить перед тем как варить?
Ответить
Наталья
2017-10-27 13:16:52
Варенье с желатином? Это наполовину холодец, желатин из костей делают. Лучше брать агар.
Ответить
Лариса
2017-10-29 20:12:33
Попробовала сварить - получилась ерунда:1.не изумрудного, а мутно-грязножелтого цвета, 2.желатин не застыл и никакой роли не сыграл, это изначально удивило, т.К.желатин доводят до кипения, но никогда не кипятят, 3. На мой вкус получилось сладко, вкуса киви не чувствуется, хотя выбирала помягче и поспелее, больше вкус сладкого банана. Резюме : не стоит тратить ни продукты, ни время, лучше съесть живьём!
Ответить
людмила
2017-10-30 00:17:36
спасибо
Ответить
Ишай
2018-01-03 23:42:29
Варенье, действительно, обалденное
Ответить