Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Марина К.
2017-10-25 03:21:41
Столько разных ингредиентов ! Это уже не драники ! Наверное просто вкусная фантазия повара. Драники только из картофеля ,ну и натертого лука для вкуса и запаха. Такой рецепт и в Белоруссии, и в Прибалтике.
Ответить