Котлеты Гнезда


Ингредиенты:

Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1 шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!
Котлеты Гнезда
Котлеты Гнезда
Котлеты Гнезда
Котлеты Гнезда
Котлеты Гнезда
Мне нравится
1
Загрузка...
5 комментариев
людмила
2015-12-05 14:33:57
спасибо
Ольга
2015-12-05 15:56:53
Спасибо за рецепт, это действительгьно вкусно.
Марина
2015-12-05 19:29:38
Спасибо
Светлана
2015-12-07 09:19:25
Спасибо.
Тамара
2015-12-08 11:40:15
Красивые, аппетитные котлетки и с изюменкой. Спасибо