Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
людмила
2015-12-05 14:29:04
спасибо
Ответить
Ольга
2015-12-05 16:06:00
Ну какая хорошая сегодня рассылка. Что ни рецепт, то вкуснотища. Это тоже вкусно. Спасибо
Ответить
Olga
2015-12-05 19:36:01
Спасибо обязательно сделаю.
Ответить
lyuba
2015-12-06 16:05:38
спасибо.это вкусно.
Ответить
Светлана
2015-12-07 09:13:26
Спасибо!
Ответить
Тамара
2015-12-08 11:51:39
Давно искала этот рецепт. Очень благодарна вам. Рассылка как на подбор. Все вкусное и интересное
Ответить