Капустные котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2015-12-03 20:58:49
Спасибо, представляю, как это вкусно!
Ответить
людмила
2015-12-03 21:19:54
спасибо
Ответить
Наталья
2015-12-05 05:43:02
Сейчас идет Рождественский пост. Ваш рецепт очень кстати. Спасибо!
Ответить
Надежда
2015-12-08 13:26:40
Спасибо, очень вкусно!!!
Ответить
ида
2017-10-20 13:23:09
спасибо
Ответить