Вкусная кабачковая запеканка.
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Написать комментарий
6 комментариев
Зоя
2015-12-02 16:00:17
Спасибо за рецепт.
Ответить
millie
2015-12-02 20:10:21
сейчас пост попробовать можно с картофельным пюре вместо фарша
Ответить
людмила
2015-12-02 20:58:12
спасибо
Ответить
bardo
2015-12-02 23:56:04
klass!
Ответить
Марина
2015-12-04 21:28:39
Спасибо Вам большое!
Ответить
alina
2015-12-05 20:50:00
сделала Очень вкусно.Спасибо за рецепт.Алина.
Ответить